Без названия 3

Жизнь,да,что жизнь когда нет в ней любви
Вера как бумага сгорела и тлеет
Когда не видишь просвета в своём ты пути
Когда надежда исчезла и взгляд твой тускнеет
Когда суета людей тебя не касается
И солнца лучи не греют тебя
Что-то в душе взорваться пытается
Когда говоришь что не любишь,но смотришь любя
Хоть и чувство это давно устарело
Для тебя оно словно дым сигарет
От сближения с ним у тебя ломит тело
Взаимодействие с ним приносит лишь вред
Ты знаешь что есть оно но не для тебя
В этом мире злой лжи,коварства и лести
В мире где зло прячется за маской добра
Где люди бьют в спину забывая о чести
В мире где процветает нищета
Где видишь людей с протянутой рукой
Здесь жизнь человека не стоит ни черта
Здесь все разъучились думать головой.


Рецензии
Сложновато читать твои специфические стихи, но не в этом их цена, большая цена... Рад, что в последнее время нахожу "понимающих" людей;)

Денис Краев   09.01.2008 19:12     Заявить о нарушении
Спасибо. Этот стих очень корявый не только потому что я тогда ещё учился писать, а ещё потому что это изначально была песня в стиле Рэп...и особой ритмики не наблюдалось...

Артём Уваров   09.01.2008 23:12   Заявить о нарушении