размышление
Я знаю, ты ещё не всё сказал,
На суд последний, суд Всевышний,
Тебя туда никто не звал,
А значит надо просто жить!
И говорить, успеть исправить все грехи.
Совесть моя-хромоножка,
Видно с детства такая дана,
Ходит среди людей, слоняется,
С подонками всякими знается,
На пустоту кидается,
Совесть моя хромоножка,
Кривая у нас дорожка,
Ходим, блуждаем, с курса сбиваемся
И маемся, маемся, маемся,
Когда же устанем ходить мы по Свету?
Мне очень жаль, что не слышат песенку эту,
Есть люди глухие, есть люди дальтоники,
Тут нет их вины, наверное, так на свет они рождены.
Я знаю, не напрасно всё писалось,
Дай Бог, что б это всё осталось,
Не вечна жизнь, Душа бессмертна,
Материи уйдут в пустоту а я живу, а я живу
Свидетельство о публикации №107052102894
Марина Борисовна Ковальчук 01.06.2007 19:34 Заявить о нарушении