Просто такая мечта
Ручку
Рисую
Неуверенно…
Точку…?
Дочку!
Сына!
Собаку
Две!
Тебя, посылающего
Воздушный поцелуй
Мне
Дом
Пока еще только в мечтах
Квартиру
Комнаты две
…Три (это чулан!)
Спальня
Кровать
Она ведь не только
Для того, чтобы спать…
Гараж
Или навес
Джип
Пусть «наш»
Пусть немного облез…
Дорога
Ветер
Навстречу судьбе
И моя рука…
Верно!
В твоей руке!
04.07г.
Свидетельство о публикации №107052102871
С теплом, Ангелина
Ангелина Мешкова 15.10.2007 01:00 Заявить о нарушении