Мёртвый город

Там жизнь остановилась - ни выдоха, ни вдоха
И солнце там уж нет, лишь серый день зимы
И всё там так спокойно - ни хорошо, ни плохо
Там нет давно уж мира, недавно нет войны.
Там птицы не поют, не каркают вороны,
Животных нет вообще,людей там точно нет.
Там жили просто люди, потом надев погоны,
Они будучи слепцами, закрыли дымом свет.
Когда-то центр мира - теперь пустое место
И Бог, и дьявол видят - здесь нечего искать
Они давали шанс, но люди взяли - "вместо"
Теперь же мёртвый город нельзя из пепла воссоздать...


Рецензии