Она
Свою визитную карту,свою роспись,печать
Она может появиться в последствии бед
В таком случае она заставляет кричать
Она может прийти пронзительно сладкой
Ударив крылом в эйфории любви
Или же стать исключительно гадкой
Разбив сердце нежное пополам мечом лжи
Без неё чувств букет не считают букетом
Мы её ненавидим,но нуждаемся очень
Она поможет родить,и проститься со светом
Против неё нет щита,что достаточно прочен
Она разной бывает,большой или малой
Но малы их различия ведь сущность одна
Она может предвещать поток жидкости алой,
Но приглушить её может бутылка вина.
Она бывает мучительно долгой порою
Или импульсом резким даст знать о себе
Примнёт она запросто нас под собою
Душу возьмёт и утопит во тьме
Она чей-то мучитель,а кому-то учитель
Тот кто правильно принял её для себя
Душа её центр,святыня,обитель
Она в ней растёт,крепнет день ото дня
Она символ бессмертия,любви и мучений
Она уходит на время,но не безвозвратно
Кто-то питает к ней даже влеченье
Кому-то она может сделать приятно
Её испытание- испытание воли
Душой или телом ты с ней вступишь в схватку
Она идеально играет все эти роли
Она своей силой приучит к порядку.
Свидетельство о публикации №107052102854