Наш дар
Ведь любовь для нас божественный дар.
В начале начал была зажженна спичка
Теперь же она предвещает пожар.
И время сожжёт она,ведь оно не помеха.
Мы будем с тобой на вершине искры
Мы будем танцевать в пепле нашего смеха,
Сожжём горе,боль - пусть истлеют их дни.
Загорятся леса,исчезнет солнце в дыму
Из пепла восстанут наши чувства друг к другу,
А мы будем танцевать на нашем адском балу,
А мы будем танцевать и кружиться по-кругу.
Свидетельство о публикации №107052102845