Мне приснился...

Мне приснился
Белый цвет черемухи
Опадающий от ветра
Словно снег
Прикасались губы
Влюбленные
Оставляя счастья
Свой след .

Мне приснились
Лилии в пруду
Белым цветом
В синеве играя
О любви говорил тебе
Только ты со мной
Родная .

Мне приснились розы
На них шипы
Белым цветом нежно
Вновь вздыхая
Мне приснилась ты
Как снов цветы
Бесконечность ласки
Принимая .


Рецензии