Попробуй
Попробуй - заставь его биться сильнее
Попробуй - задай ему ритм побыстрее
Попробуй - узнай что это такое.
Попробуй - найди в нём частицу себя
Попробуй - услышь как она в нём вздыхает
Попробуй - увидь, что ей так не хватает
Попробуй - найди хоть кусочек себя!
Попробуй - сожми это сердце покрепче
Попробуй - убей этот мир чей-то бренный
Попробуй - играй с этой чьей-то вселенной
Попробуй - реши стало ли тебе легче?
Свидетельство о публикации №107052102837