Остывшие трели. Нерифмованные мысли

Зачем любви своей пожар ты тушишь,
Неуязвимо тело перед ним твое?
Зачем ты страстью чужою мучишь
Не проливающейся во вне?!!

Среди ночных волнений ощущаю,
Как первородный грех соитие твое
И, кажется, до боли истощаюсь…
Я, как былинка, летаю по весне.

Я чувства спрячу, но не верь,
Не потеряю их я в кутерьме,
Корабль не ко дну - еще не мель,
И сплю с дыханием твоим во тьме…

И на подушке лепестками от
Несорванных Цветов колдует
Вечер странных мук и тот
Не созданный весной дуэт…

Ты прижимаешь ко мне, иль нет?
Пусть только лишь твои мечты…
Я знаю, что разбудит свет,
И в ворохе потерь найдется «ты».


Рецензии
Ты, природная, там в реале,
А он есть ли, большой вопрос?
Я к тебе же, моя незнакомка
Через мышку свою прирос.

Сергей Чибисов   08.06.2007 08:44     Заявить о нарушении
Сережа, всегда рада вас видеть...

Спасибо, Вам за лестный отзыв...

Вся ваша.

Твоя Девочка   15.06.2007 05:28   Заявить о нарушении