Стихи...
Люблю я природу,ей дорожу.
Она мне как воздух,как пища,вода,
Природа для всех в этом мире нужна.
Мы в Сочи поехали в море купаться,
Ракушки собрать,красотой любоваться.
И та мне поездка запомнилась очень,
На гору мы лезли ,пришли только ночью.
Ещё мы на пляж загорать приходили,
И в парке красивом, мы целый день были.
Эмоции,радость была каждый день,
Нам рано вставать совсем было не лень.
Вот и лето прошло,мы домой уезжаем,
Там нас бабушка ждёт и Москва дорогая.
Свидетельство о публикации №107052102789
Сергей Горох 22.05.2007 01:02 Заявить о нарушении