О нас
А в далеке под слоем ночи
Горели города огни.
Их отражали твои очи.
Беспечный сон был быстротечен,
Он вспышкой вспыхнул и погас,
Но в памяти остался вечен,
В архивах памяти о нас.
Просрочен сон, мечты забыты,
А чувства тяжестью утянуты на дно,
И илом времени сокрыты,
И кажется, всё было так давно.
Один теперь стою я здесь,
Мне ветер бьёт в лицо, как прежде,
И город, смогом скрытый весь,
Всё так же спит в своей надежде.
Свидетельство о публикации №107052102780
Несерьёзная 22.05.2007 22:28 Заявить о нарушении