Колыбельная Смерти
Спи у Смерти на краю,
Там, где стонут провода,
Где взрывают поезда.
Засыпай: уже темно,
День закончился давно.
Баю-баюшки-баю,
В изголовье я стою.
Ты в глаза мне не гляди,
Лучше спи и утра жди.
Засыпай, я не уйду:
Прихожу я раз в году.
Баю-баюшки-баю,
Ты не видишь Смерть свою.
Псом я лягу у дверей,
Чтоб тебя настичь скорей.
А покуда засыпай,
Спи, мой милый, баю-бай.
Свидетельство о публикации №107052102776
Ю.
Юлька Подружка Чудовища 26.10.2007 17:29 Заявить о нарушении
Я.
Вера Крылатая 04.11.2007 01:01 Заявить о нарушении
Ю.
Юлька Подружка Чудовища 12.11.2007 13:18 Заявить о нарушении