Лучше минуту быть стервой...

С ладони пушинка слетела,
Ей повезло, что дождя нет:
Палкой облезлой упала
На асфальт, мокрая бы.
Думаешь, если страдаешь,
То пощадят другие?
Думаешь, если ты ангел, если чиста,
Не тронут? Не разобьют в осколки…
Смех раздаётся больной…
В душу открытую плюнут,
Сверху придавят ногой.
Успей тогда плюнуть первой…
Успей насладиться силой…
Лучше минуту быть стервой…
Чем вечность доброй и милой.


Рецензии