Мой свет...

Мой свет ворвётся в твои окна,
Разбудет весь твой сонный мир.
Слетят засовы, лопнут стёкла
Под звуком нежных моих лир.

А ты, проснувшись, не узнаешь,
Что сон нарушил твой мой свет.
О нём ты в своих снах мечтаешь,
Глаза откроешь - его нет...

В далёком будущем, возможно,
Незванный гость ворвётся снова.
Его прими ты осторожно,
Сейчас ж не спи и будь готова.


Рецензии