Что есть Ксения Собчак?

 Написано, глядя на деградацию многих лиц человеческой расы…


Так устала я с работы!
Упаду, стоять нет сил…
Шефы, выезды, отчёты.
Дождь всё утро моросил…

Всё достало, нету мочи.
Вот прилягу, подремлю.
А когда дойдёт до ночи,
Вновь работать я начну.

Прилегла, и вот, как в сказке,
Вижу… Сон ко мне грядёт…
Не бегу, но всё ж с опаской
Жду, когда чуть подойдёт.

Вижу…ангел с белым пухом…
Или чёрт с гурьбой собак…
Может свет, а может темень…
Вижу!... Ксения Собчак…

Кто же ты? Дочь Ахиллеса?
Или дура из ДОМ-2?
Может чучело из леса,
Или жертва клубняка?

Подскажи, кто в мире прав…
Кто говорит, что ты кретинка?
Ты стерва, у тебя тупейший нрав?
Иль просто ты банальная блондинка?

Ведь говорят, что ты тупая,
Ты страшная, тщеславная. Какая?
По телеку глумиться никакая.
Волос уж нет, тональник подтекает…

О пощади, признайся, кто ты?!
Не уж то ты явилась с НЛО?
А я-то верила, других форм жизни нету.
И обожаешь мелочи, игрушки, барахло…

Ты дьявол в юбке, истеричка и транжира.
Скандов рейтинг всем не перебить.
Возможно откачала где-то жиру…
А где-то подкачала, может быть.

И вот щелчок, картинка показалась.
Лежу в кровати… Тяжело дышу…
А Ксения загадкою осталась…
Ничего… Потом её спрошу…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.