Разница?

Целитель мудростью однажды
Спросил совета у глупца,
Как сделать выбор ему важный
В надежде лучшего конца?

Глупец, не думая тут дважды,
Ответил мудрецу легко -
"Перед тобою выбор важный!
А что за ним - то далеко."

Бездействие - примета лени,
Но есть примета у глупцов -
Неопределённости в решенье
"Проблем великих мудрецов".


Рецензии