Сегодня 9-е марта...

 Сегодня 9-е марта,
 Я рада,цвету как сирень.
 Забыла о многих проблемах,
 Ушла из души моей тень.
 Ушла,испарилась навечно,
 Закончилась грусть и печаль.
 Теперь все проблемы и ужасы,
 уйдут в африканскую даль.


Рецензии