Джанки

По нервам бежит невидимый ток -
Ощущенье страданья.
По игле в вену жизни поток.
Мир, досвиданья.
Я ухожу на полсуток в себя,
Я - мои ощущенья.
Здравствуй забвения тьма,
Нет мне прощенья.
Ты понимаешь меня как никто,
Ты незаменима
Без тебя я лишен всего.
Без тебя я могила,
Пустая,
Унылая.


Рецензии