Конец!!!
Червём проползает в душе сея мрак!
Он мерзок, уродлив, отвратительно склизок!
Он губит мне жизнь, расслабляя кулак!
Он снова и снова плодится внутри!
Слезами к глазам подступает и льётся!
Его ты увидишь, ты лишь посмотри,
Когда каплями слов он бумаги коснётся!
Свидетельство о публикации №107052102744