Я наверно последний романтик...

Я наверно последний романтик,
Не хватает мне роз в этом мире.
Лепестками стелю я ночи
И взлетаю над суетой.

Я наверно последний романтик,
Я слепой, что играет на лире.
Опустели стихи от боли,
Только где, этот мой покой...

Я наверно последний романтик,
Вновь на паперти рифмы сплетая,
Собираю свои куплеты
Я с протянутою рукой.

21.05.2007


Рецензии