Лет 9 назад...
Холод в душе,а на улице гром.
Сердце болит,болит и горюет.
Хочет покоя,хочет любви,
Снова жить хочет , как в прежние дни.
Лет 9 назад было классно,легко!
И вот всё забыто, из мира ушло.
Забыты все шутки , любовь,красота,
Забыта аллея и лес,и весна.
В душе не цветёт уже чудо-сирень
В душе человека находится тень.
Убить он готов ,готов он украсть,
На брата родного может напасть.
Мир изменился,ушли те года,
Было прекрасно,была красота.
Ушло из сердец человеческих счастье,
Оставив нам только сплошное ненастье.
Свидетельство о публикации №107052102705