Ерунда. жолтовеет закат...

Сливовеет закат. Стонет рой комаров.
Представляя на блюдах пир из наших голов.
Мы для них лишь еда, хоть и больше в сто крат
Это все ерунда.
Сливовеет закат.
Жолтовеет восход. Телефон прозвенел.
Все опять как всегда. Я опять не у дел.
Звезды падают вниз, растворяясь у ног.
Ни одну не поймала.
Жолтовеет восход.
Жолтовеет закат. Сливовеет восход.
Все идет как всегда. Все идет в свой черед.
Жолтовеет восход. Сливовеет закат.
Все путем. Все для вас. Это все
ЕРУНДА.


Рецензии
прочитал раз 10, и не могу понять почему меня цепляет...

Виктор Воронов   23.05.2007 22:16     Заявить о нарушении
действительно... даже не представляю, что это может быть..
спасибо Вам, что откликнулись..)

Летучая Тень   24.05.2007 00:09   Заявить о нарушении