Ночь, тЕмень, тишь...
НА душе – блажь,
Лик Луны лишь
Сон хранит наш.
ТЕней мираж
Серый как мышь,
Призрачный страж,
Ночи фетиш.
Лондон, Париж,
Звездный пейзаж,
Сказочный бридж,
Сна антураж.
НА душе блажь,
Кажется спишь...
А – жи – отаж –
Вся наша жизнь!
Свидетельство о публикации №107052100027