Мне снится...

Ожидание - одиночество
В тишине ночной - звуки города.
Луна на небе, как пророчество.
И застыла душа от холода.

Сигаретою огонёк в ночи,
Звёзды мирно в пруду качаются...
Рифмы льются словно воск свечи,
И собрать их не получается...

Мне снится
Я тебя обнимаю...
Я глаза закрываю...
Лепестками в ладони...
Этот сон пусть продлится,
Прошу я...
Нету сил, пропадаю...
В облака уплывая...
И секунды считаю...
О тебе вспоминая...

Мне снится...

21.05.2007


Рецензии