Меня ничто здесь не держит!
Но не могу я сказать, что дорожу нашей связью.
Вы растили меня, но учили другие,
Чтоб я не мешал вас, как вы меня, с грязью.
Быть может я ноль, и круглее чем вы,
И ваши слова вдруг себя оправдают,
Но всё ж не считаю, что они все верны,
Хоть от них мои силы меня покидают.
Мам, конечно, возможно, что я не поэт,
И стихи все мои не стоят той суммы,
Что стоили мне работы тех лет,
Когда ручкой в тетради я писал свои думы.
Путь мой идёт строго вниз, может быть,
Мой путь по неровностям горной породы,
Но всё же решать буду я, как мне жить,
И если надо умру за сей кусочек свободы.
Свидетельство о публикации №107052102696