Просто наивное...
Как ручей, ты свободно бежишь.
Словно месяц в луну перельёшься,
А улыбка светла словно день.
Я смотрю на тебя – отвернёшься,
Ещё раз – и отводишь глаза.
Я не знаю, как ты отнесёшься,
Если буду смотреть полчаса.
От улыбки твоей вся краснею,
Улыбаюсь невольно в ответ.
Просветлеет в один миг настроенье,
Стоит только ответить: «Привет.»
Вроде я не совсем и трусиха,
Не скромна, не глупа; но с тобой…
Будто кусила какая-то муха,
И становлюсь совершенно другой.
Что же я не могу с силой собраться?
Застываю при виде тебя.
Снова хочется как-то забыться,
Если взглянешь ты вдруг на меня.
Я не знаю, что со мной происходит,
Но забыть не могу я тебя.
Интересно, а тебя не наводит
На мысли, когда видишь меня?
Свидетельство о публикации №107052102683