Танго

Танго, танго-- танец на стекле,
Манго, манго -- сок на столе.
Страсти, страсти -- звенит бокал,
Аргентина-аморе, как я устал.
Я допиваю, я доиграю, я дотанцую
И каблуками, и по паркету песню любую
Танго, танго-- шаг, дыханье, полупа
Танго, танго-- страсть твоя слепа.


Рецензии
Ритм захватывает...хочется петь...
И гитару, и мачете. :)

Арташ Андриасов   17.04.2008 17:03     Заявить о нарушении