Весь день томленье иль истома

Весь день томленье иль истома,
Потом эмоций бурный всплеск.
Дорога, словно бы, знакома -
Из снов, предчувствий благовест.

И ты как-будто воплощенье
Мечты в реальность, а слова,
Что от избытка восхищенья
Любовью, вспыхнувшей едва,

Ещё едва новорожденной,
Но уже сильной, как поток
Сверхмощный и высокогорный,
Сквозь всё пробьющийся росток.


Рецензии