Пароход
Устало плывёт пароход.
Конечно он видит угрозу,
Но всё таки вперёд он плывёт.
Ему никогда нет преграды,
А если угроза сильней
Просто плывёт он на встречу,
Ни как те пятьсот кораблей.
Просто плывёт он, волнуется,
Дороги назад уже нет,
Нравится по морю плавать ему
И конечно исследовать свет.
Любит природу,угрозу, опасность,
Любит он море и океан.
Любит он тех неродных ему стран.
Любит он плавать,любит катать ,
Путешествовать любит и любит мечтать.
Свидетельство о публикации №107052102657