Раб страха

Ты боишься Тьмы,
Боишься ночи?
Бремя страха ты неси,
И бойся порчи.
А если сможешь-убеги.

Закрой свои глаза,
И бойся сам себя.
Досчитай ты до семи,
И прочь беги.

Смиренный раб ты страха,
Нечисти и праха.


Рецензии