Ангелы
Терять свои крылья.
Ангелам вольно
Вдаваться в безумья.
Ангелы с неба
Падают пылью.
Ангелам можно
Быть и не былью.
Ангел с собакою
Воет в ночи.
Ангел с вороною
Сидит в тиши.
Ангел разрушит
Твоё представленье.
Ангел вольется
В недоуменье.
Ангел покажет
Что же есть Рай.
Ангел отправится
Прямо на край.
И ты увидишь
Сияние цвета,
Сонмы мольбы,
И падение Света.
Свидетельство о публикации №107052102636