Позвони мне среди ночи

Позвони мне среди ночи и скажи мне пару тёплых.
Я не сплю - я всё услышу. Я скучаю. (Повезло бы!)
За окном всё те же звёзды, в голове любимый облик.
Наша встреча неизбежна, забронируем наш столик.

При свечах устроим ужин, как ни странно - романтично.
Никого и мы с тобою - не пугайтесь - всё прилично.
Позвони мне среди ночи - мне тебя так не хватает.
Расскажи мне между прочим: "Скоро снег совсем растает..."

А давай найдём балкон и просидим на нём весь вечер,
Если всё же ты замёрзнешь - я согрею твои плечи.
Мы зажжём фонарь и будем загорать - всё, как обычно,
Только нет морского бриза, будет как-то непривычно.

Напишу десяток писем, отнесу в почтовый ящик.
Ты прочтёшь их и на пишешь на своих листах мне сдачи.
Позвони мне среди ночи, если вновь захочешь лета.
Мне не спится. Я скучаю. Поболтаем до рассвета.

А давай пойдём в больницу и послушаем там плейер.
А потом в междугородке вызовем Кавказо-Север.
Если вдруг тебе не спится - позвони мне среди ночи.
Я не сплю - я всё услышу, даже если не захочешь.

18.02.2003 год


Рецензии