Знаю уйдёшь ты как только настанет рассвет...

Знаю: уйдёшь ты как только настанет рассвет.
Что тебе мир мой? Он так унизительно мал.
Как пережить расставание, мой человек –
Ты мне об этом опять не сказал.
Снова сменяет прохладное утро мечту,
Знать бы ему, как мне тяжко с тобою прощаться.
Стал ты таким нереальным, что я не могу
Глаз твоих настоящих не испугаться.


Рецензии