Всё глупо было. Будет тоже
Ещё глупей на этом свете.
Ты не хотел, а уничтожил
Всё, что осталось мне от света.
Последний луч погас в забвенье
И ты теперь далёк, ты где-то.
Наверно, там растут сирени
И пахнут улицы рассветом.
Наивно. Знаю. Что же дальше?
Два года думала об этом,
И умоляла сердце: хватит!
Когда оно прощалось с светом.
И не вернуть прожитой дрожи,
Мы с каждым днём всё ближе к лету.
Позволь мне только подытожить
Всё то, чем жить мне так хотелось.
Всё глупо было. Ну и что же?
Я не одна на этом свете,
Кто потерял и уничтожил
Путь и надежду в возвращенье.
Свидетельство о публикации №107052102614