Мы расстались

Снова грусть. Ну и пусть. Время вылечит страх.
Ну и пусть. Обойдусь. И ресницы в слезах.
Разве страх на глазах что-то значит теперь?
Не грусти. И прости. И в обиды не верь.

Не вернуть. Всё забудь. Всё зависит от нас.
Наши сны - до весны, просто всё в первый раз.
Просто там по следам ничего не найти.
Оглянись. Это жизнь. И назад не прийти.

29.01.2003 год


Рецензии