Не вздумай

Не вздумай не дышать.
Мне плакать, мне врать.
Не вздумай приходить.
Мне ждать, мне платить.
Не вздумай сомневаться.
Мне жить, мне притворяться.
Не вздумай опоздать,
Не вздумай торопиться.
Теперь мне незачем знать,
Что мы могли ошибиться.


Рецензии