Первые свидания
Рука дрожит, в руке цветы.
Сегодня в этот тёплый вечер
К любви своей стремишься ты.
Так много мыслей о грядущем
И что-то новое в груди.
Пусть этот вечер станет лучшим,
Так много таинств впереди.
Луна сегодня будет ярче.
А ветер ангелом твоим.
Обычным ангелом удачи,
Что дарит встречу вам двоим.
Рука твоя её коснётся,
Глаза как звёзды над землёй
Сверкают ярко, сердце бьётся
В тиши волшебной и ночной…
Ведь нет чудеснее на свете
Прекрасных любящих сердец.
И мы все помним встречи эти,
Счастливых вечеров венец.
Свидетельство о публикации №107052102591
Вы правы Дмитрий.. вы правы...
Отрывки из стихотворений,
Удушливое вдохновенье
И свежий воздух синевы.. :)
Привет :)
Неизвестник 18.09.2007 18:11 Заявить о нарушении