Клетка

Красная клетка
Из прутьев огня.
Черная метка
Пронзает меня.

Боль бьет в висок,
Страшной ночи исход,
И палец на курок-
В мир другой проход.

И боль и мрак,
И кровь и тело.
Падение, мой крах.
Незаконченное дело.
И призраки и тучи в облаках,
И солнце не сияет,
Небесное свечение, мой прах.
И плотью голод уталяет...


Рецензии