Спокойной ночи

Спокойной ночи, милый мой,
Спи крепко, ласково и нежно,
Как засыпал ты рядом предже.
Пускай тебе присняться сны,
В которых я, в которых ты,
В которых мир для нас чужой.
Вдруг станет чуткий и родной,
И боль уйдет и страх отступит,
Тебя ведь в мире кто-то любит,
А я...А я пойду во сне
И поклонюсь твоей весне
За то, что мы с тобою вместе
И что забыли мы о мести,
Что мы не вспомнили обид,
И что для жизни путь открыт!

А наяву мы будем жить,
Порой с тревогой, но любить,
И не сдаваться, и прощать
Тоски хромой свою печать.

Спокойной ночи, милый мой!
Пусть этой ласковой весной
Лишь доброта, любовь и свет
Ведут тебя встречать рассвет!
Ну спи, родной, спокойной ночи,
Звони, пиши, так между прочим.
Не забывай мои слова:
Пока ты жив и я жива!


Рецензии
Неплохо исполниено!

С теплом!

Овчинников Сергей Владимирович 1   04.06.2007 11:00     Заявить о нарушении