Месть

Ты разбила мне мечты,
Ты разбила сердце мне.
И я слепа от пустоты.
От мести не спастись тебе.

Ты стояла у обрыва,
Ты ждала,что дождь начнется.
Это ты меня убила,
Твоя совесть не проснется.

Тебе не страшно было убивать,
Ты к этому привыкла.
И новый труп нашли опять.
И сонма слез твоих поникла.

Последний вздох,
И ты на дне обрыва.
Последний крик,
И мертвая застыла.


Рецензии