Письмо

Привет, Малыш!
Опять не спишь.
И свет в окне не гаснет.
Читаешь стих
Для глаз своих,
Что в мире нет прекрасней.

А небо вверх
Кидает снег
И шепчет тишину.
Одна строка.
Люблю. Пока.
P.S. Скучаю. Жду.

5.12.2002 год


Рецензии