Научи меня улыбаться

Научи меня улыбаться
Как наивный и глупый малыш,
Научи меня петь и смеяться,
Когда рядом со мою стоишь.

Все, что чувствую, все, что мечтаю,
Мне не выразить словом никак,
А ты смог, но картина другая,
И ты шепчешь с обидой: дурак...

Научи меня быть с тобой проще
И улыбку с лица не снимать,
Только в сердце твой чувствуя росчерк,
Нет не плакать, уже расцветать.

Почему все нормальные люди
Лишь смеясь проживают любовь?
Слезы счастья и полосы грусти -
Вот моя черно-белая новь.


Рецензии