Сестрёнка
Сердца мальчишек влюблённых,
И словно не замечаешь
Простых и одарённых.
Любое внимание ты
Душою чувствуешь тонко
И веришь в свои лишь мечты,
Младшая моя сестрёнка.
Такая же, как и все,
Смеёшься над шутками звонко
И радуешься яркой весне,
Младшая моя сестрёнка.
03.2002 год
Свидетельство о публикации №107052100253