live forever

Будь мёртвым среди живых
Будь мёртвым среди мёртвых
 И когда в твоих глазах
 отразить сумеешь Пустоту и Покой
ты будешь ходить и дышать.
Сердце будет биться
но станет твоя душа более мёртвой чем смерть
и мертвецы будут живыми по сравнению с тобой
И тогда тело твоё прекратит круг жизни.
но оно не сможет умереть более чем душа ..
И потому будет жить вместо неё..


Рецензии