Прояснение

Мысли бегают по кругу
И в остатке что сухом?
Мы не поняли друг друга,
Думать вредно о плохом.
Ты, конечно, королева,
Это даже не вопрос.
Только мысли мои влево
Убегают мимо звезд.
И мне подвиги подвластны,
И все средства хороши,
Чтобы все, что мне неясно,
Стало ясным для души.
Вот такие неземные
Дни безумья без тебя.
Ах, прости меня, стихия,
Что живу, тебя любя.


Рецензии