Голос

Да... можно даже не звоня...
Не слыша голоса чужого...
Представить тембр и тебя
Забыть, отвыкнуть от земного...

Наверно...можно...но зачем...
Порою хочется услышать...
и мы звоним но вслед за тем
Наш звук становится все тише...
И мы прислушавшись к дождю
Припоминаем то что было
Как набирали номер в тьму
И Как... она нам говорила...


Рецензии