Что в ней моего?

Помните... как пел давно Высоцкий...
Я не люблю... когда мне лезут в душу...
Я лезу в свою и живу там как Троцкий
Болтая ногами...и трушу...и трушу...
И трушу спросить себя самое
Что здесь наносного? а что здесь Твоё?

Помните...Вы наверное многое помните
Из меня, из моих, из моей
Исполните...вы должно быть исполните
Все метанья души несмелой моей
Но я трушу спросить Вас о ней
Что в ней наносное, а что только ей...

Забудете..вы возможно забудете...
Про меня, про моё...про мои...про мою
Околдуете... другую, её, околдуете...?
А мое...отдадим расклевать воронью...
Но я трушу узнать про неё из вестей
Наносное...да есть, естество мелочей...


Рецензии