Что с нами будет

Интересно... ведь есть же на свете люди
Что точно знают что с ними будет..
Я из них? Не могу ответить пока
Но иногда так видится...издалека

Что одной прожить свою жизнь...до конца
Потому что нет того молодца
Что смог бы сжать мои руки крепко
И я б не подумала что это клетка...

Интересно... ведь есть же на свете мужчины
Что могли просто так не объясняя причины
Запереть меня в угол, и стол там накрыть...
Но и с такими не смогла бы прожить...

Ну так что... есть еще варианты мнений...?
Мне одной легше быть...как ручью весеннему
Освежая, маня и даря, принимая
Но...одной...на всю жизнь, понимая...


Рецензии