Золотая свадьба?

У меня много друзей и знакомых...
И я одного не сумела понять
Почему их браки так держатся долго
Наверное надо сидеть, понимать...
Я думаю, в браке двое находят
Один - мать Терезу, другая - сынка
Одна - отца на своего похожего
Другой дочурку вместо сынка
В книжках пишут умные вещи
Что личности две..равны по уму
Чтоб было с кем интересно и лично
И чтобы отдельно..не по нутру...
Мне так наверно не сжиться с кем то
От ума или гордости за наши различья
Мне хочется...просто...в Него влюбиться
А сына родить можно в браке...по личному
Отца можно вымучить, дочку накаркать
Как люди живут так долго? Не плакать
Не ссориться, не воевать
Такое возможно? Наверно... скрывать
свои чувства, эмоции и кучу сомнений
И можно прожить до последних мгновений
Но мне так не хочется...я виновата
Лишь в том, что боюсь оказаться в привате...


Рецензии