я этого никогда не пойму...

меня никто и никогда не бил...
однажды просто протянулся кулаком
и мимо отложил...наверно на потом...
но завтра для него не наступило...

меня никто и никогда не материл...
наверное...в душе...но я не слышала...
однажды зазевался..рот открыл...
и завтра для него не вышло...

меня никто и никогда не предавал...
быть может где то там где мне неведомо
однажды разозлился и сказал...
но завтра отошел в края неведомые...

мне никогда никто не изменял...
возможно на чужой кровати...с кем то там
однажды я узнала...он пропал..
и завтра без него настало как и прежде


Рецензии